28 dicembre 2011

Weekly Finds!

Convertible Chiffon Belt - by Pirifoolery
Geometry And Ice Necklace - by Nanofactory
Sparkling Ring, Glass Cabochon and Glitters - by VeraCreations
Black Brocade Party Dress - by AliceCloset

BUON ANNO! :)
Collage created by Kosmika



24 dicembre 2011

Calendario dell'Avvento - Giorno 24

UN MENU PER LA TUA TAVOLA :)
A menu for your table :)




Scarica il pdf - Download pdf
http://www.divshare.com/download/16288931-7b7


Solo per uso personale - Only for personal use


Print by Mairitales
www.mairitales.etsy.com

23 dicembre 2011

Calendario dell'Avvento - Giorno 23


SPEKULATIUS
Biscotti natalizi speziati - Spiced Christmas Cookies




Ricetta presa da Cookaround
Recipe took from Cookaround

Sono venuta a conoscenza degli Spekulatius grazie a un'amica tedesca, che mi raccontava come in Germania sia usa regalarli per Natale, un po' come i nostri panettoni e pandori.
Le formine tipiche sono bellissime e molto dettagliate, ma noi ci accontenteremo di quelle che abbiamo in casa: alberelli, stelle o angioletti, perché tanto sono buoni lo stesso :)

I came to know Spekulatius cookies thanks to a German friend who told me how in Germany they use to give them as Christmas present, just like our panettone or pandoro.
The traditional cutters for these cookies are just gorgeous and very deteailed, but we'll do with what we have: Christmas trees, stars or angels, because they're delicious anyway :)




Ingredienti
- 250 gr di farina 00
- 50 gr di farina di mandorle (ottenuta tritando le mandorle col mixer)
- 150 gr di zucchero
- 90 gr di burro a pezzetti
- 1 uovo intero
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- spezie (io di solito seguo il mio gusto, potete omettere o aggiungerne altre, variandone le quantità): 1 cucchiaino di cannella in polvere, ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere, ½ cucchiaino di cardamomo in polvere, (opzionale e alternativo al cardamomo: ½ cucchiaino di zenzero grattugiato, ½ cucchiaino di noce moscata in polvere)
- 2 o 3 cucchiai di latte

Ingredients
- 250 gr 00 flour
- 50 gr almonds, ground
- 150 gr sugar
- 90 gr butter, cut in small pieces
- 1 egg, whole
- 1 tea spoon baking powder
- 1 pinch of salt
- spices (I usually follow my taste, you can use the following or less or more, and vary the quantity): 1 tea spoon cinnamom powder, ½ tea spoon clove powder, ½ tea spoon cardamom poweder, (optional and instead of cardamom: ½ tea spoon ground ginger, ½ tea spoon nutmeg powder)
- 2 or 3 table spoons of milk


Procedimento
Mescolate in una ciotola il burro e la farina, facendo attenzione a non farlo sciogliere troppo; aggiungete zucchero, spezie, sale, lievito, farina di mandorle ed impastate ulteriormente.

Preparation
In a blow mix the butter and the flour, paying attention to not make it melt too much; add sugar, spices, salt, baking poweder, almonds and mix everything.




Il composto ora sarà abbastanza secco: fate una fossa nel mezzo e aggiungete l'uovo leggermente sbattuto a parte, impastate e se necessario aggiungete il latte, un cucchiaio per volta, finché non otterrete un impasto sodo e omogeneo. Fatene una palla e mettetela in frigo a riposare per mezz'ora; nel frattempo accendete il forno che dovrà scaldarsi a 180° C.

The dough will be quite dry: add the egg (that you had previously slightly beaten aside) and mix again; if necessary add the milk, one spoon at a time, and mix until the dough is compact. Shape it as a ball and set it to rest in the fridge for half a hour; in the meanwhile you can light the oven at 180°C.

Tirate fuori la palla e stendetela con un mattarello in una sfoglia di 4 o 5 mm (se vi resta più comodo dividetela a metà) e ritagliate le formine, posizionandole su una teglia coperta di carta forno.

Take out the dough from the fridge and with a roll out the dough to obtain 4 or 5mm flat (if you prefer you can cut the dough in two halves) then go on to cut out the shapes you like, putting them on a baking pan covered with wax paper.



Infornate per 7/8 minuti o finché i biscotti iniziano a colorarsi lievemente; anche se sono morbidi e sembrano non cotti non vi preoccupate, si induriranno una volta freddi :)

Put in the oven for 7 or 8 minutes or until the cookies are slightly colored; they might seem not well baked and still soft but don't worry, they'll get harder once cooled down :)



E non dimenticate che appena sfornati è il momento di fare i buchi per inserire lo spago per appenderli all'albero! I bambini li adorano :)

And do not forget that now, while they're still hot, it's when you can punch the holes for the thread to hang them on the Christmas tree! Kids loves them :)




Solo per uso personale - Only for personal use


Recipe by Etherealflowers

22 dicembre 2011

Weekly Finds

Woman Fingerless Gloves - by HandmadeInItaly
Nora Xmas Doll - by Contemori
Little Santa's Beard and Wristwatch by knittingmette
Merry Christmas Handmade Greeting Card - by lapaperagialla
Created by babu106

Calendario dell'Avvento - Giorno 22


Tutorial busta casetta pan di zenzero


Gingerbread house packaging tutorial









Occorrente:


- busta di carta avana


- cartoncino bianco


- cartoncini colorati


- forbici


- colla


- matita


- pennarelli


- pinzatrice


- scotch biadesivo





You will need:


- kraft paper bag


- white cardboard


- colored cardboards


- scissors


- glue


- pencil


- felt tip pens


- stapler


- double-sided tape










Ritagliate un quadrato di cartoncino bianco con i lati  della dimesione della larghezza della busta di carta e piegatelo a metà.





Cut out a square of white cardboard with the sides of the same size of the bag's width and fold it in half.










Con la matita disegnate le finestrelle e la porta sul cartoncino colorato, ritagliatele e incollatele sulla busta.





Draw the windows and the door on the colored cardboard, cut and glue them on the bag.














Decorate la busta con i pennarelli, disegnate delle caramelle sul cartoncino, ritagliatele e incollatele. (Io non avevo il pennarello rosso e ho utilizzato del nastro per fare le strisce del bastoncino di zucchero).





Decorate the bag with the felt-tip pens, draw some candies on the cardboard, cut and glue them. (I didn't have the red felt-tip pen and I used some ribbon to make the candy cane stripes).










Usate i pennarelli per decorare anche il cartoncino bianco piegato a metà e ritagliatene il bordo. Se avete un perforatore potete utilizzarlo per ricavare dei coriandoli di cartoncino colorato e incollarli.





Use the felt-tip pens to draw the half-folded white cardboard and cut the edges. If you have a hole puncher you can cut some colored cardboard confettis and glue them.










Mettete il regalo nella busta e chiudetela con la pinzatrice.





Put a gift in the bag and bound it with the stapler.










Infine applicate del nastro biadesivo all'interno del cartoncino bianco e attaccatelo in cima alla nostra busta/casetta.





At last apply some double-sided tape iside the folded white cardboard and stick it on the top of our bag/house.










Ed ecco che avete realizzato il più dolce pacchetto regalo natalizio!





Finally you completed the sweetest christmas packaging!



Tutorial by babu106

20 dicembre 2011

ETSY SPIRIT AWARD

Sapete cos'è l'Etsy Spirit Award?
Per tutto novembre e dicembre 2011 Etsy assegnerà un riconoscimento ad alcuni team per il loro lavoro e per i risultati ottenuti.
Alcuni membri del team hanno compilato un modulo per parlare del loro team, dell'aiuto che i membri si danno l'un l'altro, dei progetti in collaborazione e così via. E abbiamo vinto! :D
Potete leggere qui la bella notizia.
Qui sotto lo screenshot da quella pagina



Grazie Etsy per l'Award e di più, grazie a voi compagni di team!
Questo è un riconoscimento per il duro lavoro che il team sta svolgendo e per l'handmade italiano.
Questo Award ci spinge a lavorare di più per diffondere l'amore per l'handmade e per la creatività italiana in tutto il mondo.
Quindi, amici, è tempo di festeggiare! :D


**********************************

Do you know what Etsy Spirit Award is?
Throughout November and December 2011 Etsy will recognize some Etsy Teams for their hard work and accomplishments.
Some of
team members filled out a form to tell about their team, about the members supporting one another, about collaborative projects and so on. And we won! :D
You can read here the good news.
Below the screenshot from that page.




Thank you Etsy for the Award and more, thank you team mates!
This is a recognition of team hard work, and of the Italian handmade.
This Award motivates to work harder to spread the handmade love and the Italian creativity all over the world.
So, team mates, it's time to celebrate!
:D

Calendario dell'Avvento - Giorno 20

PACCHETTO PER PICCOLI DONI
Little gifts' packaging
















Solo per uso personale - Only for personal use


Tutorial by Lillicose

19 dicembre 2011

18 dicembre 2011

The winner of the challenge and the new theme!

Ok! We can say that the queen of the challenge is Knittingmette together with the little Santa who helped her!
Congrats! I'm sure you both had fun creating something so nice for the challenge!
So she choose the new theme: WWW - White Winter Wonderland!

Ok! possiamo dire che la regina del challenge è Knittingmette  insieme al piccolo Babbo Natale che l'ha aiutata!
Complimenti! Sono sicura che entrambi vi siete divertiti a creare una cosa così carina per il challenge!
Così lei ha scelto il nuovo tema: WWW- White Winter Wonderland!


The new theme: WWW - White Winter Wonderland!
It's so fun to participate to the challenge and you can also win a feature on our blog and you'll be included in the Weekly Finds that will be published on thursday following the announcement of the winner!

The rules of the game:

- you have to be a member of the Etsy Italia Team;

- you have to create a new item inspired by the theme of the challenge, and you have to list it in your Etsy shop on the 15th of January;

-convo me your entry (the link of your list on Etsy) at I bijoux dello Stregatto on Etsy on the 15th of January. Please convo me only on Etsy!

- from 17th January to 22th January you can vote your favorite item;

- on the 24th January we'll announce the winner.

I wish you a Merry Christmas and a wonderful and creative new year!!

Il nuovo tema: WWW - Winter White Wonderland!
E' divertente partecipare al challenge e in più potete vincere una feature sul nostro blog, e sarete inclusi nel Weekly Finds che sarà pubblicato il giovedì successivo alla proclamazione del vincitore!


Le regole del gioco:

- devi essere un membro dell'Etsy Italia Team;

- devi creare un nuovo oggetto ispirato al tema del challenge e lo devi mettere in vendita nel tuo negozio su Etsy il 15 gennaio;

- mandami una convo a I bijoux dello Stregatto su Etsy il 15 gennaio con il link al tuo lavoro messo in vendita su Etsy. Per favore mandatemi i link solo via convo su Etsy!

- dal 17 al 22 gennaio potrete votare per la vostra creazione preferita;

- il 24 gennaio annunceremo il vincitore.

Vi auguro un sereno Natale ed un meraviglioso anno nuovo, ricco di creatività!

Calendario dell'Avvento - Giorno 18

UNA SCINTILLANTE DECORAZIONE PER I TUOI REGALI :)
A shining decoration for your presents :)




Scarica pdf – Download pdf
Versione italiana

English version


Solo per uso personale - Only for personal use


Tutorial by Oolapioo

17 dicembre 2011

Calendario dell'Avvento - Giorno 17

CALAMITA TRONCHETTO DOLCE
Yule Log magnet




Una dolce calamita, da regalare o da mettere sul frigo :)
A sweet magnet to give as a present or to put on the fridge :)

Materiale
- pasta sintetica bianca, gialla, marrone, verde, rosso
- cartoncino oro
- centrino di plastica
- calamita piatta
- lametta o taglierino
- punta metallica (va bene un ago da lana)
- colla vinilica
- macchina per la pasta o matterello

You will need
- white, yellow, brown, green, red polymer clay
- golden cardboard
- plastic doily
- magnet
- cutter
- metallic pin
- glue
- pasta machine or rolling pin




Lavorate la pasta sintetica bianca e stendetela in una sfoglia alta circa 0,2 cm aiutandovi con la macchina per la pasta o il matterello (da non usare più per il cibo!). Fare lo stesso con la pasta gialla.
Condition the white clay and make a sheet of 0,2 cm (0.1 in) thick with pasta machine or rolling pin (do not use those ones for food!). Repeat with the yellow clay.



Arrotolate insieme la sfoglia bianca e quella gialla poi rotolate su un piano.
Roll together white and yellow clay and then roll them on a table.



Tagliate le estremità del rotolo.
Cut the ends of the roll.



Lavorate la pasta sintetica marrone e stendetela in una sfoglia alta circa 0,2 cm e ricoprite con questa il rotolo di pasta gialla e bianca.
Condition the brown clay and make a sheet of 0,2 cm (0.1 in) thick. Cover the white – yellow roll whit the brown sheet.



Tagliate il rotolo in due parti e rotolatele. Una deve essere più sottile dell'altra. Tagliate i due rami e uniteli a Y.
Cut the roll in two branches, one of them thinner. Cut the ends and join in Y shape.





Con la punta metallica scavate la corteccia del tronchetto e punzecchiate le parti gialle.
With metallic pin press on the brown bark of the log and on the yellow surfaces.



Stendete la pasta verde in una sfoglia alta circa 0,2 cm e con la lametta tagliate due foglie di agrifoglio.
Make a sheet of 0,2 cm (0.1 in) thick with green clay and cut two Holly leaves.



Create tre palline di pasta sintetica rossa e unite tuti i pezzi come nella foto. Cuocete in forno a 120-130° C (seguite le istruzioni indicate sulla confezione di pasta sintetica).
Make three little balls from red polymer clay and join all the pieces. Bake in the oven in according to the instructions on the package.



Tagliate un cerchio di cartoncino dorato a misura del tronchetto e incollate la calamita sotto.
Cut a circle from the golden carboard and glue the magnet below.



Incollate tronchetto, centrino e cartoncino e lasciate asciugare.
Glue the log, the doily and the cardboard together and let dry.



La calamita è pronta!
The magnet is ready!

Solo per uso personale - Only for personal use


Tutorial by Mairitales
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